Разделы

  • О материалах
  • Как сделать заказ
  • Об интерьерных наклейках
  • Пользовательское соглашение

Об интерьерных наклейках

В чём секрет популярности дизайнерских наклеек?

 Былые советские времена с их безликостью и одинаковостью, давно прошли. Сейчас в моде слово эксклюзив, но к сожалению далеко не всем он по карману. Сегодня, возможно воплотить в жизнь любой дизайнерский изыск в любом стиле. Дефицита больше нет, но эксклюзивный ремонт с помощью дизайнера может и превысить стоимость самой квартиры.

 Хорошим выходом из подобной ситуации может стать такой вид декора, как виниловые наклейки на стены, или как их еще называют - интерьерные стикеры. Этот вид декора появился относительно недавно и не многим известен. Виниловые наклейки не всегда используют, только для украшения или в подарок родным и близким. Часто наклейки выполняют такую же роль, как картина из известного мультфильма «Простоквашино»: дырку в стене закрывают. Если ребенок обрисовал обои или оторвал их кусок (или за него это сделала кошка), на помощь придут интерьерные наклейки.

 Согласитесь, иметь в доме однотонные стены - это скучно.  А как здорово видеть на стене изображение, которое будет вызывать положительные эмоции и радовать глаз! Огромное количество вариантов дизайнов и цветовых решений позволяют любому найти тот вариант виниловой наклейки, который ему больше по душе.

 Интерьерные наклейки изготавливаются из качественного винила, который мы импортируем напрямую из Германии. Винил — это тонкая пленка, которая при помощи монтажной пленки легко наносится, крепко держится, а в последствии легко снимается.Пленка бывает матовая и глянцевая. Глянец лучше смотрится на предметах интерьера, матовая пленка идеально подходит для стен.

 Пленка легко моется, невосприимчива к царапинам и хорошо отталкивает влагу. Стикеры с уверенностью можно использовать на кухне и в ванной.В отличии от обоев стикеры не требуют утомляющих процедур приготовления и нанесения клея, длительного ожидания, пока клей высохнет и испариться.

 Виниловые наклейки на стены  - отличное решение не только для дизайнерского преобразования квартир и домов, но также удачное решение для оформления интерьеров магазинов, ресторанов, ночных клубов и другого.

Мы изготавливаем наклейки двух видов:

- непосредственно сама наклейка, готовая к переносу на поверхность стены, мебели, бытовой техники и других поверхностей (поставляется непосредственно сам рисунок);

- наклейка в виде трафарета, для дальнейшего окрашивания поверхности (поставляется наклейка с пробелами в виде необходимого рисунка).

 Просто вспомните как мы в детстве клеили повсюду наклейки, было же здорово и весело. У виниловых наклеек принцип тот же, и сдирать их можно легко и не портя поверхности.

Так что все в Ваших руках и Вашей фантазии.